Bio

La Belle Aurore è composto da Aurora Bonafede (laureata all’Accademia delle Belle Arti), Cristina Bonafede (Interior e Technical Web Designer) e Massimiliano d’Orso (maestro orafo).

La loro avventura inizia nel 2012 con la partecipazione al concorso “Cake for children”, dove vincono il primo premio.

Da allora, hanno ottenuto una lunga serie di premi, partecipando a molte competizioni fra cui: “Glamour Italian cakes” (SigepRimini 2013), “Cake Festival” (primo premio -Milano 2013-2014), “Cake Fest” (primo premio- Caserta 2013- 2014), “Cake International” (due medaglie d’oro – Birmingham 2013-2014), “World Championship” (medaglia d’oro – Massa Carrara 2014) e “Cake Festival” (miglior cake designer- Milano 2015).

Nel mese di febbraio 2016 La Belle Aurore ha partecipato a “That Takes the Cake” (Round Rock- Texas) con una torta in onore di Shirley Temple, rappresentando i suoi film con delle bamboline. Hanno vinto tre premi: oro nella categoria “Master”, “Best Division Master” e “Best of Show”.

Nello stesso anno, al New York Cake Show, sono stati classificati fra i 10 migliori cake designer al mondo.

Attualmente i tre artisti svolgono corsi in tutto il mondo.

2016 – Hanno stretto una partnership con l’azienda Kurt S.Adler, importatore leader nel settore delle decorazioni da oltre 70 anni, con la creazione di collezioni annuali di bamboline.

2017 – Al Soflo Cake & Candy Expo hanno ottenuto il terzo posto in classifica nella Divisione Professionisti, con una torta realizzata sul tema “laguna delle sirene”.