Korean Flowercake workshop con G.G.Cakraft
Il corso si terrà a Roma Candy & Cake
Studio/Lab Via Sandro Penna 8 .
Sono previsti quattro corsi, indipendenti l’uno dall’altro, dal 1 al 4 novembre, il costo di ogni singolo corso è di 280€.
Cosa comprende il costo
Tale costo è comprensivo di tutti i materiali necessari allo svolgimento del lavoro, pranzo e coffee break.
Promozioni e agevolazioni
È prevista una promozione per agevolare chi avesse intenzione di partecipare a più classi, 5 % se farai 2 classi, 10% se farai le 4 classi.
Per riservare il proprio posto è necessario versare un acconto pari al 50% del costo del corso entro e non oltre il 15/09/19.
In caso di annulamento del corso
Nell’eventualità che il corso venga annullato, l’acconto verrà restituito. L’orario delle lezioni sarà dalle ore 9.30 alle ore 19.00 circa.
Il corso si svolgerà in lingua inglese e sarà presente in classe un traduttore per i corsisti italiani.
Al termine del corso l’insegnante rilascerà un attestato di partecipazione.
Allego le fotografie dei singoli progetti con relativa descrizione.
Per qualsiasi altra info sono a tua completa disposizione.
Cristina
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HalfMoon Cake / Chantyflex Tecnique
Il progetto consiste nel realizzare su una torta completamente edibile, dei meravigliosi fiori creati con la crema Chantyflex. Impareremo a realizzare questa particolare crema che ha la caratteristica di rendere i fiori stabili e soprattutto TANGIBILI. Durante la lezione verranno create Rose aperte, Rose chiuse, Boccioli di rosa, Pigne, Lamponi e foglie.
Bouquet Cake / Bean Paste Tecnique
Questo progetto prevede la creazione di un dolce bouquet di fiori utilizzando la Bean Paste, crema completamente Vegana a base di pasta di fagioli. Questi fiori ovviamente saranno edibili compresa la carta che li avvolgera’. I fiori realizzati saranno i seguenti: Ranunculus, Stock, Lavander, Delphinium, foglie 3D.
Flowered Book Cake / Glossy Butter Cream Tecnique
I fiori sbocciano tra le pagine di un vecchio libro. Sarà una torta tutta da mangiare! Impareremo a creare bellissimi fiori e le loro espressioni tridimensionali. I fiori, realizzati in Glossy Butter Cream saranno: Lisianthus, Peonia, Hydrangea, Astilbe, foglie 2D e 3D.
Flowered Pineapple Cake / Glossy Butter Cream Tecnique
L’ananas è pieno di fiori tropicali. Questa è una torta realizzata con diverse tecniche come cioccolato, crema di burro, rice krispies e wafer paper. In classe si terrà una dimostrazione di come creare l’ananas con torta vera e si realizzeranno i seguenti fiori in Glossy Butter Cream: Clematis, Lanunculus, Chrysantemum, Astilbe e varie foglie in wafer paper.
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